В мае 2014 года ГАО ВВЦ (Государственное акционерное общество "Всероссийский выставочный центр") переименован обратно в ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства).
Среда
06.08.2014
На ВДНХ открылось 17 новых павильонов-кафе, сообщили в пресс-службе выставочного центра
 

Восемь из них находятся на центральной аллее. Это KoffeeCake Corner с выпечкой и десертами, «Плюшки-ватрушки», «Пончики столичные», лапшичная «Нудл Мама», хот-доги What's Up Dog и Glow Subs, Bread & Beef с сэндвичами и самовар-бар «Пуэропорт»/«Чайная высота».

Ещё девять расположены между павильонами № 64 и № 66: профитрольная «Пафф Поинт», «Бургер Вик» с бургерами, пончики «РусПыш», блинная «Теремок», пельменная Pelman Cafe и «Пян-сё» с паровыми булочками с начинками, а также киоски «Сладкий мир», куриные шашлычки на гриле Chiken Chill и штрудели Stone Age.

Как говорят в пресс-службе ВДНХ, для выставочного центра отбирались гастрономические проекты с разнообразной, вкусной и качественной едой, а также демократичными ценами. Руководство ВДНХ совместно с Baskin Robbins создали новый вкус мороженого «ВДНХ», которое поступило в продажу 1 августа и продается только на территории выставочного комплекса. Это ванильное мороженое с шоколадными мини-конфетами в рожке, стаканчике и в виде торта-мороженое. Купить лакомство можно в кафе «Московское мороженое» или у мороженщиков на велосипедах. Кафе находится рядом с площадью Промышленности, между павильоном Политехнического музея и павильоном «Космос». Выбор в пользу вкуса классического ванильного мороженого с шоколадными конфетами «был опосредован внешним видом объектов выставки», говорят представители ВДНХ.

На минувших выходных Выставка достижений народного хозяйства торжественно отметила свое 75-летие.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.