В меню нового кафе бренда около 40 самых популярных сортов мороженого, десерты, торты-мороженое и коктейли.
Понедельник
08.12.2014
Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Уфе в ЦТиР «Мир».
 

Оформление кафе в мягких розовато-пастельных тонах, уютные кресла и столики располагают к отдыху и приятному времяпрепровождению. Кафе рассчитано на 40 посадочных мест.

Новое кафе − проект компании «Лидер Групп», которая с августа 2014 года является официальным поставщиком мороженого «Баскин Роббинс» на территории Башкортостана.

Первое в Уфе кафе «Баскин Роббинс» открылось в январе 2013 года в зоне фуд-корта ТЦ «Центральный» и пользуется большой популярностью у уфимцев

Мороженое «Баскин Роббинс» для России и стран СНГ производится на московской фабрике ЗАО «БРПИ» из натуральных сливок высочайшего качества.  За высокое качество выпускаемой продукции «Баскин Роббинс» ежегодно получает высокие награды на международных выставках.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ, 08.12.14.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс)  зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе. 


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.