«Сбарро» и «Восточный базар» в Новом Уренгое

Суббота
03.01.2015
Новые франшизы пришли в Новый Уренгой
 

Первые точки таких популярных брендов, как «Сбарро» и «Восточный базар», открылись в ТЦ «Солнечный» в рамках франчайзингового договора. Жители города смогут попробовать блюда итальянской или ближневосточной кухни, посетив фуд-корт торгового центра. «Солнечный» раскинулся на площади 40 тысяч квадратных метров, а новые торговые точки брендов от «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» арендовали свыше ста пятидесяти квадратных метров фуд-корта.

"Именно франчайзинг является одним из самых важных направлений развития компании," - рассказал президент холдинга Мераб Бен-Эл. "В текущих экономических условиях бизнесмены нуждаются в сильных торговых марках и испытанных технологиях. Покупка франшизы позволяет организовать собственное дело с минимальными затратами и рисками. Мы рады, что бренды от нашей компании продолжают оставаться востребованными, несмотря на непростую ситуацию в экономике, и мы продолжаем расширять сеть своих заведений., - отметил он.

Средний чек открывшихся заведений находится в пределах 270-300 рублей.

Оба заведения работают в формате фуд-корта, и если в ресторане «Восточный Базар» создана линия раздачи, подразумевающая выкладку блюд на витрине, то в «Сбарро» предусмотрен буфет, где гости могут самостоятельно выбирать блюда.

ТРЦ "Солнечный" расположен по адресу: г. Новый Уренгой, пересечение улиц Магистральная и Крайняя. Общая площадь торгового центра – 40 000 квадратных метров. Арендная площадь заведений «Сбарро» и «Восточный Базар», расположенных на 3 этаже ТРЦ, составляет более 150 квадратных метров. «Солнечный» – это первый современный торгово-развлекательный центр в Новом Уренгое формата «лайф-стайл».


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.