Воскресенье
18.01.2015
Владельцем алтайской франшизы является ООО «УК АйРадио», также занимающееся сетью Traveler`s Coffee.
 

Третья точка будет открыта в феврале наступившего года в городе Барнауле. Новый ресторан в сети быстрого питания, известной на весь мир, появится в ТЦ «Арена». Эту информацию подтверждает руководство компании. Предположительно, заведение начнет работать 4 февраля. Сегодня в Барнауле уже функционирует два ресторана — в кинозале «Мир» и в ТЦ «Огни».

Все открытые точки KFC в Барнауле — результат сотрудничества с франчайзи «УК АйРадио».

Заведения KFC открыты в более ста странах мира. Владельцем бренда является «YUM!» — это одна из самых крупных компаний в мире, занимающаяся ресторанным бизнесом. На территории России и стран СНГ работает свыше 230 точек KFC. Кроме Барнаула, рестораны KFC открыты в таких сибирских городах, как Новосибирск, Омск и Красноярск.


ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.