Dunkin’Donuts открывает рестораны в Грузии

Вторник
13.01.2015
Крупнейшая сеть американских ресторанов Dunkin’Donuts вместе с Wissol Group открыла первые рестораны в столице Грузии.
 

Крупнейшая сеть американских ресторанов Dunkin'Donuts вместе с Wissol Group открыла первые рестораны в столице Грузии. Один из них открылся на проспекте Чавчавадзе, второй - на улице Цинцадзе (бывшая Сабурталинская), сообщили "Новости-Грузия" в Wissol Group.

Wissol Group подписала эксклюзивный договор франчайзинга с Dunkin' Donuts в 2014 году, и в течение нескольких последующих лет откроет в Грузии 35 ресторанов этой сети.

Dunkin'Donuts является одним из наиболее успешных легендарных брэндов Америки, который уже почти 65 лет создает историю успеха во всем мире.

Dunkin'Donuts представлен более 11 тыс. ресторанами в 37 странах мира, в том числе 150 ресторанов расположены в различных странах Европы - в Великобритании, Германии, Швеции, Испании, Болгарии и России.

В Dunkin'Donuts потребитель может отведать красивейшие и разнообразные донаты, различные вкуснейшие сандвичи, широкий ассортимент булочных, холодные и горячие напитки, эспрессо, капучино, лате, чай и продукты Coolatta, разные блюда, созданные с использованием маффин и круасанов. Ресторан внесет в меню также продукты, созданные с учетом местного вкуса.

Справка:

Dunkin' Donuts - крупнейшая в мире сеть кофеен, история которой началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню в г. Квинсе, Массачусетс. В 1955 году лицензию получил первый франчайзи компании. Уже восемь лет подряд Dunkin' Donuts занимает первое место по потребительской лояльности в категории «кофе» рейтинга Brand Keys.  Компания владеет более чем 11 000 ресторанов в 35 странах мира. 


ТОП читаемости

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Как открыть овощной магазин /07.05.2014

В спальных районах аренда доступнее, как это можно использовать?

Франчайзинговый пакет /16.03.2013

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.