Вторник
05.05.2015
В конце апреля в Красноярске открылась новая сеть кафе мороженого «Баскин Роббинс».
 

Сибирская сеть кафе мороженого «Баскин Роббинс» пополнилась еще одним заведением. Недавно открылась точка в Красноярске, ставшая 22 кафе сети на территории Сибири.

Рассчитанное на 42 посадочных места заведение работает в ТЦ «Командор», расположенном на ул. 78-й добровольческой бригады. Известно, что точка открыта по франшизе «Баскин Роббинс» красноярским бизнесменом, который планирует в скором времени запустить еще 2 таких же кафе мороженого в городе.

 Компания «Баскин Роббинс» (США), основанная в 1945 г., известна тем, что первой в мире создала франшизу в сфере общественного питания. В настоящее время под брендом Baskin Robbins работает более 7 тыс. кафе мороженого в разных странах.

В России компания присутствует с 1990 г., а в 1996 г. открыла московскую фабрику по производству мороженого. Паушальный взнос «Баскин Роббинс» составляет 15 тыс. долларов, роялти отсутствуют. Однако предусмотрена выплата 4% лицензионного взноса. Затраты на оборудование для открытия одного кафе – 30-50 тыс. долларов.


ТОП читаемости

Бизнес-план обувного магазина /10.04.2014

Расчет объема необходимых инвестиций, срока окупаемости и рентабельности приводится на примере 1 фирменного магазина детской обуви «Котофей».

Школа телевидения в Екатеринбурге /23.06.2014

Обучим творца! Об открытии филиала Санкт-Петербургской школы телевидения в Екатеринбурге.

Бизнес работающий дистанционно /15.08.2014

Опыт предпринимателя мыслящего системно, главное - это технология и контроль, умение оценить ситуацию на рынке и вовремя принять грамотное управленческое решение.

Узнать за 15 секунд! /20.11.2014

Мгновенная оценка человеческого потенциала: ни один талант не останется незамеченным у клиентов доступной отечественной франшизы GeneticTest

Украшения, которые выглядят роскошно! /04.08.2014

История развития бизнеса Александры Ерофеевой, которая управляет сразу несколькими магазинами «INORI» в Перми