Воскресенье
03.05.2015
В Бийске появилась первая миникофейня Kennedy’s Coffee
 

В конце апреля в городе Бийске, втором по величине городом Алтайского края, открылась первая миникофейня Kennedy’s Coffee. Точка расположилась в крупном ТРЦ «Ривьера», расположенном в микрорайоне «Зеленый Клин».

Это фирменное заведение открыто владельцами барнаульской сети миникофеен, которая активно развивается по франчайзингу.

В настоящий момент франчайзинговые кафе Kennedy’s Coffee работают в Барнауле, Москве, Ростове-на-Дону, Кемерово, Новосибирске, а также в Алматы.

Сеть миникофеен Kennedy’s Coffee основана в 2013 году в Барнауле, а начиная с середины 2014 г. развивается и по модели франчайзинга.

Благодаря миниформату заведений - минимальным вложениям в открытие, франчайзинговая программа получила активное развитие.

Паушальный взнос составляет всего 150 тыс. рублей, роялти Kennedy’s Coffee – 3%. Начальные вложения в запуск миникофейни составляют около 300 тыс. рублей.


ТОП читаемости

Франшиза в кино /10.12.2013

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Как увеличить посещаемость магазина /13.10.2013

На сегодняшний день появляются различные новые технологии, как можно увеличить посещаемость магазинов, привлечь новых покупателей.

Бизнес-план парикмахерской /09.05.2014

В одной только столице каждый год открывается около 800 салонов красоты и парикмахерских, но почти столько же и закрывается

Система мотивации продавцов по Шейну /25.01.2014

Одна из основных задач, над которой задумываются практически все предприниматели – мотивация продавцов-консультантов.

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.