Воскресенье
03.05.2015
В Бийске появилась первая миникофейня Kennedy’s Coffee
 

В конце апреля в городе Бийске, втором по величине городом Алтайского края, открылась первая миникофейня Kennedy’s Coffee. Точка расположилась в крупном ТРЦ «Ривьера», расположенном в микрорайоне «Зеленый Клин».

Это фирменное заведение открыто владельцами барнаульской сети миникофеен, которая активно развивается по франчайзингу.

В настоящий момент франчайзинговые кафе Kennedy’s Coffee работают в Барнауле, Москве, Ростове-на-Дону, Кемерово, Новосибирске, а также в Алматы.

Сеть миникофеен Kennedy’s Coffee основана в 2013 году в Барнауле, а начиная с середины 2014 г. развивается и по модели франчайзинга.

Благодаря миниформату заведений - минимальным вложениям в открытие, франчайзинговая программа получила активное развитие.

Паушальный взнос составляет всего 150 тыс. рублей, роялти Kennedy’s Coffee – 3%. Начальные вложения в запуск миникофейни составляют около 300 тыс. рублей.


ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.