Воскресенье
03.05.2015
В Бийске появилась первая миникофейня Kennedy’s Coffee
 

В конце апреля в городе Бийске, втором по величине городом Алтайского края, открылась первая миникофейня Kennedy’s Coffee. Точка расположилась в крупном ТРЦ «Ривьера», расположенном в микрорайоне «Зеленый Клин».

Это фирменное заведение открыто владельцами барнаульской сети миникофеен, которая активно развивается по франчайзингу.

В настоящий момент франчайзинговые кафе Kennedy’s Coffee работают в Барнауле, Москве, Ростове-на-Дону, Кемерово, Новосибирске, а также в Алматы.

Сеть миникофеен Kennedy’s Coffee основана в 2013 году в Барнауле, а начиная с середины 2014 г. развивается и по модели франчайзинга.

Благодаря миниформату заведений - минимальным вложениям в открытие, франчайзинговая программа получила активное развитие.

Паушальный взнос составляет всего 150 тыс. рублей, роялти Kennedy’s Coffee – 3%. Начальные вложения в запуск миникофейни составляют около 300 тыс. рублей.


ТОП читаемости

Бизнес-план обувного магазина /10.04.2014

Расчет объема необходимых инвестиций, срока окупаемости и рентабельности приводится на примере 1 фирменного магазина детской обуви «Котофей».

Школа телевидения в Екатеринбурге /23.06.2014

Обучим творца! Об открытии филиала Санкт-Петербургской школы телевидения в Екатеринбурге.

Бизнес работающий дистанционно /15.08.2014

Опыт предпринимателя мыслящего системно, главное - это технология и контроль, умение оценить ситуацию на рынке и вовремя принять грамотное управленческое решение.

Узнать за 15 секунд! /20.11.2014

Мгновенная оценка человеческого потенциала: ни один талант не останется незамеченным у клиентов доступной отечественной франшизы GeneticTest

Украшения, которые выглядят роскошно! /04.08.2014

История развития бизнеса Александры Ерофеевой, которая управляет сразу несколькими магазинами «INORI» в Перми