Мастер должен будет открыть в России первые точки сети минимальной площадью 150 м, которые будут показательными для будущих франчайзи. Стоимость открытия такой точки - около 20 тыс. €.
Понедельник
01.04.2013
Компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи из России, Украины и Великобритании.
 

Пиццерия под ТМ Crazy Piramid Pizza уже более полугода работает в городе Корк, что в Ирландии. Пицца-рожок получила популярность не только среди польских эмигрантов, но и среди коренного ирландского населения. Владелец мастер-франшизы активно ищет франчайзи на Зеленом Острове. "В следующем году мы планируем развивать сеть Crazy Piramid Pizza не только в Польше и Ирландии, но и в ряде других стран, - рассказывает владелец сети Crazy Piramid Pizza Войцех Годунски. - Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными франчайзи из России, Украины и Великобритании. Также получаем запросы из Германии, Швейцарии, Словакии и Литвы".

Своим франчайзи компания Crazy Piramid Pizza предлагает три варианта сотрудничества: реализация рожков в своей собственной точке (инвестиции - 400 евро, роялти - 80 евро), полноценная пиццерия сети (инвестиции - 13.000 евро, роялти - 300 евро) и готовая точка-прицеп с продажи пиццы-рожка (инвестиции - от 11.000 евро, роялти - 80 евро). Сейчас компания ищет мастер-франчайзи в России.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.