Коллекция одежды и товаров для дома от McDonald’s

Воскресенье
15.03.2015
McDonalds запускает фирменную линию одежды и товаров для дома
 

McDonald`s выпустил свою фирменную коллекцию одежды и самых неожиданных товаров для дома. Трудно было представить что-либо в таком духе, но теперь принты "а ля бургер" могут войти в каждый дом!

В честь выхода первой фирменной коллекции во многих городах мира прошли промо-акции: Стокгольм увидел "модный" показ от McDonald`s, а в Мадриде собирали громадный пазл «Бигмак».

Тематическая продукция поступила в продажу в шведский онлайн-магазин Big Mac. В коллекцию от McDonald’s вошли свитшоты, плащи, резиновые сапоги, одеяла, обои и другие товары.

Своим фанатам самый известный фаст-фуд бренд предлагает: пижамы, дождевики, лосины, постельное белье и даже одежду для собак. Интересно, будет ли качество этих вещей таким же, как качество еды в McDonald`s? Пижамы, например, были заявлены из 100% полиэстера, а наволочки из 100% хлопка.

 


ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.