Неплохое решение для путешествий. Нет дыма, нет огня, заряжать можно по USB от любого источника.
Вторник
25.06.2013
Помогает ли электронная сигарета бросить курить?
 

В России с 01 июня 2013 года вступил в силу скандальный антитабачный закон, который существенно ограничил права курильщиков.

Тем не менее в мире давно существует альтернатива обычным сигаретам, так называемые электронные сигареты. На территории России есть компании, которые предлагают собственные франшизы по продаже электронных сигарет.

"После вступления в силу антитабачного закона, популярность франшизи по продаже электронных сигарет возросла в несколько раз", - комментирует ситуацию менеджер по развитию компании eStyler.

В настоящий момент этот сегмент розничного бизнеса представляет собой достаточно интересный актив с быстрорастущей потребительской аудиторией. Резкий рост аудитории связан не только с антитабачным законом, но и с правильным позиционированием продаж, как первый шаг к отказу от вредной привычки.

Еще одним фактором привлекательности данного вида франшиз является низкий порог входа в бизнес. Стоимость открытия локальной точки продаж с товарным наполнением оценивается примерно в 200 тыс. рублей. При таких первоначальных затратах, открытие франчайзинговых точек по продаже электронных сигарет может получить массовый характер.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.