каталог франшиз
Рестораны, кафе, точки общепита
читать статьи
Елена Иванова, директор по маркетингу Domino’s Pizza, о том, почему именно рестораны быстрого питания остаются на плаву
Успех рынка фастфуда подталкивает компании делать ставку на франчайзинг
На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе
В конце июня американский журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.
Первый ресторан в новом формате откроется на платформе Савеловского вокзала в июне 2016 года.
ТОП читаемости
Сдержанный дизайн с деревянными стойками и без традиционных белого и красного цветов
Приживётся ли у нас формат, когда сделать и оплатить заказ можно, не вставая из-за стола.?
Об исследовании Марка Калиновски, аналитика японской инвесткомпании Nomura.
Про концепцию магазинов-кафе здоровой и быстрой еды Великобритании.
Каким форматам общепита в условиях нынешней экономической ситуации в России грозит закрытие, а каким - развитие.
на форуме
Франшизы Cinnabon, Auntie Anne`s и Hesburger
Сестра владеет франшизой Синнабона и имеет высокий доход.
Новый дискаунт-бар
Хороший дискаунт-бар, одобряю. Место отлично подходит, чтобы отдохнуть от проблем и полностью...
Starbucks переходит на франчайзинг
Может кто слышал о франшизе этого кафе? Подскажите подробности