"Россия - для меня самый главный рынок потому, что я здесь родился! Второй, конечно же, Америка - бесспорный лидер потребления" - констатирует Тимур Юнусов.
Четверг
10.10.2013
В рамках прошедшей выставки BUYBRAND expo 2013, сооснователь лейбла BLAСK STAR, рассказал журналистам о потенциале рынка и планах продвижения бренда
 

Музыка, мода, бизнес - популярные тренды, дополняющие друг друга. Вот он - беспроигрышный формат успеха. BLACK STAR - команда единомышленников и ставка на франчайзинг.

На сегодняшний день открыто 37 магазинов сети, до конца 2014 года планируется увеличить их число до 100, в ближайшие 5 лет общее количество достигнет отметки в 1000 единиц! Пожалуй, это самый амбициозный план, озвученный на данном мероприятии.

Появление Тимура на стенде было, в некотором роде, неожиданным без особой помпы, а не прозвучавшие ритмы музыки заменили собой представители группы поддержки, сопровождавшие бизнесмена.

Руководитель отдела франчайзинга Юлия Алехина, которой мы задали ироничный вопрос в отношении брутальности охраны, мило улыбнувшись, ответила: "Да вы что, это обычные Сибиряки, а самый большой и крупный сегодня не смог нас поддержать".

Можно долго рассуждать о музыкальных течениях или переменчивости модных тенденций, о вкусах не спорят, но исходные данные для выгодного ведения бизнеса на лицо.

Зажатый плотным кольцом слушателей Тимур рассказал про стратегические цели своего бренда и отвечал на вопросы журналистов. В частности, на вопрос, заданный нами по поводу выхода за пределы России, он сказал следующее: "Да, мы заинтересованы в выходе за пределы РФ, причем у нас уже есть партнеры в Украине, Узбекистане, Кэргызстане, Казахстане, Беларуси, а также ведуться переговоры с партнерами других стран, в целом - это вопрос времени и совершенствования логистических процессов."

Рост сети обречен на успех; мода, с которой нельзя конкурировать; симбиоз талантливых дизайнеров и артистов лейбла не просто разбирающихся в теме, а являющихся законодателями в своем сегменте - случайных людей в команде просто нет; целевая аудитория, которая так же понятна и прогнозируема; в таких условиях не угадать с коллекцией просто невозможно.

Добавьте сюда уже имеющихся в штате лучших специалистов по маркетингу и опытных менеджеров, да и саму технологичность франчайзинга, позволяющего стремительно масштабировать бизнес-модель на любую территорию, и вы получите "молодой растущий организм", сдерживающийся, пожалуй, только не до конца сформировавшейся логистикой, но этот вопрос решаем.

У проекта большое будущее, мощная PR-поддержка - не просто дополнительная помощь от франчайзера, а уже устоявшийся образ жизни компании. Во все вновь открывшиеся магазины в обязательном порядке приезжает кто-то из артистов лейбла.

Редко встречается бизнес, где атмосфера наполнена таким драйвом, а регулярные встречи партнеров-франчайзи, организуемые головным офисом, образуют единую команду, непредвзятость в суждениях и демократичность аудитории. Всё это дает мощный толчок развивающейся сети да и личной жизни всех вовлеченных в этот процесс.


ТОП читаемости

INORI ищет франчайзи в Москве /28.05.2014

Компания АРТ-МОДЕРН ГРУПП, развивающая сеть магазинов элитной бижутерии японского бренда INORI, сообщает о поиске франчайзи в Москве.

Люди в FiNN FLARE /03.09.2013

"На тот момент я понимал, что моим родителям уже тяжеловато вести бизнес. Времена изменились, началась сложная финансовая отчётность" - рассказывает Александр Стрельцов, партнер - франчайзи FiNN FLARE.

Перемены на латвийском продуктовом рынке /16.01.2014

Начало 2014 года ознаменовалось в Латвии большими переменами на продовольственном рынке.

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Выбор специального оборудования /19.05.2013

Открываете вы закусочную у метро или сеть ресторанов – не имеет значения. Важно, что расходов на холодильное оборудование не избежать.

на форуме

1-3 июля предзаказ коллекций Весна-Лето 2015 от F5

Интересная информация, спасибо!

1 комментарии
последняя 06.10.2015
Планы «Феррари Стор Россия»

Есть ли уже открытые вакансии,в будущий магазин Феррари Стор,в ТРЦ Славянский Бульвар?

1 комментарии
последняя 16.06.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Напишите, у кого есть удачный опыт подобного бизнеса. Стоит ли пробовать. Я новичок в таком...

5 комментарии
последняя 27.04.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Вот тут я нашел всю информацию по созданию франшизного пакета: http://profitsystem.com.ru/biznes-model. Рекомендую.

5 комментарии
последняя 09.04.2015
Создай свою ИМПЕРИЮ

Реклама и дизайн - постоянные спутники бизнеса, а студия дизайна и рекламы - постоянный спутник...

5 комментарии
последняя 08.04.2015
Хотите платье, как у принцессы?

Платья - это особенная одежда в гардеробе женщины)).

1 комментарии
последняя 03.03.2015
Кому зеленых яблок?

Добрый день! По информации от франчайзера, продажа интересующей вас франшизы временно...

14 комментарии
последняя 26.09.2014
Кому зеленых яблок?

ДОбрый день! Вышлите пожалуйста условия сотрудничества на адрес s_prohorova@list.ru

14 комментарии
последняя 11.09.2014