Новый курс развития сети Stilnyashka

Понедельник
23.02.2015
По франшизе Stilnyashka открылись еще 2 магазина - на Дальнем Востоке и в Сибири
 

Еще два новых магазина детской дизайнерской одежды открылись по франшизе Stilnyashka в феврале 2015 года. Теперь бренд представлен фирменными магазинами в Иркутске и Владивостоке.

Оба магазина представили покупателям новую коллекцию одежды «Весна-лето 2015» и порадовали их торжественными меропритиями в честь открытия.

Первым открыся магазин в городе Иркутск (Восточная Сибирь) – прямо в День всех влюбленных, 14 февраля. Новый магазин расположился в торговом центре «Карамель». Детям и родителям, ценящим стиль и индивидуальность своих малышей, была представлена одежда из новой красочной коллекции Stilnyashka «Весна-лето 2015». Эта коллекция была показана в рамках Недели Высокой Моды Russian Fashion Week Mercedes Benz в Москве.

Дизайнеров новой коллекции вдохновили сказки, их многообразие и волшебство. В коллекции удачно сочетаются пальто и пиджаки, яркие юбки и платья с изображениями красочных пейзажей, брюки и бриджи в актуальных салатовых, сиреневых и розовых тонах, а также платья и юбки оливкового цвета «хаки», дополненные растительными принтами, броской фурнитурой и кружевами.

24-27 февраля новая коллекция одежды Stilnyashka «Весна-лето 2015» будет представлена на выставке “CJF – Детская мода 2015. Весна” (в выставочном комплексе «Экспоцентр», г. Москва).

В 2015 году в Иркутске готовятся к открытию еще 2 магазина Stilnyashka – в ТЦ «Сильвер Молл» и ТЦ «Комсомолл».

Также в середине февраля открылся новый магазин Stilnyashka во Владивостоке - в ТЦ «Максим».

Одежда от Stilnyashka – уникальна тем, что создается дизайнерами, производится в России и сочетает в себе стиль и качество европейских брендов премиум-класса и цены, доступные для покупателя со средним доходом.

Компания активно развивает сеть фирменных магазинов Stilnyashka, запустив в начале 2014 года программу франчайзинга. Франшиза Stilnyashka привлекает предпринимателей новизной бренда, особенным стилем и высоким качеством одежды, доступностью вложений в бизнес и быстрой окупаемостью магазина.


ТОП читаемости

Виды франчайзинга /14.03.2013

Франчайзинговые системы можно поделить по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию.

Что такое франчайзинг? /14.03.2013

Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно являет собой франчайзинг - ведь это способ организации своего дела.

Как открыть овощной магазин /07.05.2014

В спальных районах аренда доступнее, как это можно использовать?

Как стать франчайзером, 5 шагов /05.04.2013

Все больше предприятий начинает развивать свою сеть, используя франчайзинговые условия сотрудничества с партнерами. Проверьте, не пришло ли время для "франшизирования" вашего бизнеса.

Как увеличить посещаемость магазина /13.10.2013

На сегодняшний день появляются различные новые технологии, как можно увеличить посещаемость магазинов, привлечь новых покупателей.