Открытие новых магазинов «Котофей»

В сети 111 магазинов, работающих по франшизе.
Вторник
08.04.2014
Сегодня, 8 апреля 2014 года, в г. Люберцы состоялось торжественное открытие по франшизе магазина сети обувных магазинов «Котофей».
 

В марте этого года также по франшизе открылись магазины в Егорьевске и Шатуре. «Котофей» ежегодно представляет 2 сезонные коллекции «Весна. Лето» и «Осень. Зима», в каждой из которых более 1000 цветомоделей. Дополнительные коллекции –  «Школа» и «Новый год».

Владельцем торговой марки «Котофей» является ОАО «Егорьевск-обувь», лидер в производстве и реализации детской и подростковой обуви, как на российском рынке, так и в других странах. Фабрика на рынке с 1936 года. Ежегодно «Котофей» выпускает 3 миллиона пар качественной и удобной обуви для детей. Персонала – 600 сотрудников.  С 2009 года начали продавать обувь в собственных магазинах,  и в 2012 году открыли франчайзинговую программу.

Обувь выпускается в 3 подгруппах: ясельная, малодетская, дошкольная. В производстве используется методы клеевого и клее-прошивного крепления подошвы. 75% производства осуществляется на четырех  площадках полного технологического цикла в российских городах: Егорьевск, Курск, Калуга, Зарайск. 25% – выпускается в Китае, Италии, Боснии и Герцеговине под контролем специалистов фабрики. Каждая из площадок специализируется на производстве обуви определенных методов крепления и размерных групп.

3 апреля  Торговая марка «Котофей» подтвердила соответствие программе «Российское качество», первой общероссийской программе, определяющей продукцию и услуги высшего качества, получив диплом и свидетельства, которые удостоверяют, что детская обувь с верхом из натуральной кожи  «Котофей» соответствует высшему уровню качества. ТМ «Котофей» стала обладателем ежегодной национальной премии «Товар года 2013» в номинации «Детская обувь».

 


читать статьи

Магазин Prenatal Milano открылся в ТРЦ «Рио» /18.05.2014

Итальянский бренд детских товаров Prenatal Milano открыл свой первый магазин в России. Флагманская торговая точка начала работу в ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе

Hamleys теперь в городе на Неве /31.07.2014

IDEAS4RETAIL дарит новые детские игрушки городу на Неве - открыт первый в Санкт-Петербурге магазин Hamleys (Хамлейс)

Как «Синий слон» подружился с Кротиком /19.09.2014

Чешское издательство «Синий слон», специализирующееся на создании персонализированных книг для детей и молодежи, смогло заключить договор об издании детских книг со всемирно известным героем сказок Кротиком.

Рост продаж у компании Детский мир /29.04.2014

Рост сопоставимых продаж составил 24,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Сеть «Детский мир» расширяется в новой концепции /20.05.2014

Новая розничная концепция сети «Детский мир» теперь есть и в городах Бийск и Магнитогорск