Новые точки продаж по франшизе «БЕГЕМОТиК»

В феврале 2014 года + 15 магазинов, в марте + 32 магазина «БЕГЕМОТиК» и «БЕГЕМОТиК fresh»
Четверг
17.04.2014
Франшиза «БЕГЕМОТиК» продолжает свое активное развитие с начала года по нарастающей
 

Увеличение количества магазинов сети игрушек «БЕГЕМОТиК» продолжается, в марте 2014 г. было открыто 30 магазинов формата «БЕГЕМОТиК» и 2 магазина формата «БЕГЕМОТиК fresh». Общая площадь новых магазинов составляет 3250 кв.м. Разнообразна география городов: Петрозаводск, Тольятти, Пермь, Улан-Удэ, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Саратов, Омск, Нижний Тагил, Зеленодольск, Санкт-Петербург, Челябинск, Комсомольск-на-Амуре, Владикавказ и многие другие.

Формат Fresh был разработан в июле 2013 года для франчайзи-партнеров. Последний представляет собой торговые площади размером от 9 до 12 кв.м. – для работы в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и в крупных торговых центрах.

Мария Васильева является владельцем первого подобного магазина - в городе Челябинск (в её планах открытие ещё трёх магазинов данного бренда). По её словам новый формат позволил разместиться в уже, казалось бы, полностью занятом арендаторами ТЦ. И все это – за счет франшизы мини-формата.

Сеть продолжает расширяться, а уже действующих франчайзи данной торговой марки отмечают наградами. К примеру, в начале марта 2014 г. Кировская областная общественная организация "Союз женщин" в номинации "Успех в предпринимательстве" наградил победителя областного конкурса "Женщина года" - Людмилу Аркадьевну Плишкину.

Из истории развития: На сегодняшний день сеть «Бегемотик» насчитывает порядка 850 магазинов, работающих по франшизе по всей стране, и 85 собственных.


читать статьи

Магазин Prenatal Milano открылся в ТРЦ «Рио» /18.05.2014

Итальянский бренд детских товаров Prenatal Milano открыл свой первый магазин в России. Флагманская торговая точка начала работу в ТРЦ «Рио» на Дмитровском шоссе

Hamleys теперь в городе на Неве /31.07.2014

IDEAS4RETAIL дарит новые детские игрушки городу на Неве - открыт первый в Санкт-Петербурге магазин Hamleys (Хамлейс)

Как «Синий слон» подружился с Кротиком /19.09.2014

Чешское издательство «Синий слон», специализирующееся на создании персонализированных книг для детей и молодежи, смогло заключить договор об издании детских книг со всемирно известным героем сказок Кротиком.

Рост продаж у компании "Детский мир" /29.04.2014

Рост сопоставимых продаж составил 24,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Сеть «Детский мир» расширяется в новой концепции /20.05.2014

Новая розничная концепция сети «Детский мир» теперь есть и в городах Бийск и Магнитогорск

ТОП читаемости

Рынок франшиз в Белоруссии /11.06.2013

Развитие франчайзинга в Беларусси напрямую зависит от ее экономических особенностей, численности населения и т.п.

Маркетинг и исследования рынка /20.06.2013

В этой статье речь пойдет о явлении маркетинга и его роли в успешности предприятия. Рассматриваются методы исследования рынка, сбор, анализ и использование информации, которая необходима в процессе принятия решений планирования бизнеса и определения вероятности осуществления планируемой деятельности.

Сеть SELA теперь и в Ставрополе /28.04.2015

В Ставрополе открылся первый магазин сети одежды SELA.

Из крупного банка в частный бизнес /12.12.2013

"Cемья и дети - это вовсе не препятствия для построения карьеры или создания своего дела",– говорит Алсу Хайрутдинова, франчайзи бренда детской одежды «Choupette».

Мир детских товаров Gulliver /28.02.2014

Рынок детских товаров – особый сегмент бизнеса. С одной стороны, в нем царят те же законы, что и в торговле взрослыми товарами. С другой, дети – специфические покупатели, и товары и одежда для них должна быть иной, более мягкой, удобной, натуральной.