Бизнес в деталях

Бизнес в деталях | 08.04.2014

Дорогие франшизы отелей

Дорогие и известные в мире гостиничные бренды предпочитают для открытия города-миллионники.

Бизнес в деталях | 02.04.2014

Дома лапши по франшизе - рынок свободен!?

На рынке фаст-фуда Москвы наметился ещё один тренд – лапшичные, которые все более популярны и даже отчасти вытесняют суши и роллы.

Бизнес в деталях | 31.03.2014

Бизнес-план салона оптики

Рассмотрим бизнес-план, где расходы взяты по максимальному значению, а выручка по минимальному.

Бизнес в деталях | 27.03.2014

Новая тенденция на кофейном рынке – «кофисы»

В России стала проявляться тенденция, которая присутствует в последние годы на мировом кофейном рынке – «кофисы», соединение офиса с кофейней.

Бизнес в деталях | 22.03.2014

Франшизные точки на вокзалах: плюсы и минусы

За последние пару лет наметилась тенденция нового формата – рестораны, кафе, магазины по франшизе в зданиях вокзалов.

Бизнес в деталях | 22.03.2014

Вывод новых продуктов на рынок

Время от времени в меню всех ведущих сетей фаст-фуда появляются новые продукты, на которые делают особый упор при продажах.

Бизнес в деталях | 08.03.2014

Искрометность танцевальных франшиз

Студии танцев по франшизе чаще всего создают бывшие танцоры с предпринимательской жилкой.

Бизнес в деталях | 07.03.2014

Франшизы в сфере микрокредитования

Франшизы в финансовом сегменте бизнеса – микрофинансировании, предоставлении займов, появились на рынке России относительно недавно.

Бизнес в деталях | 04.03.2014

Советы по выбору букета

Согласно данным РБК daily: выручка продавцов цветов перед 8 марта возрастает в 10 раз, а цены на цветы увеличиваются до 100%.

Бизнес в деталях | 12.02.2014

Конкурентное преимущество номер один

Клаус Кобьёлл - бизнес-консультант, который проводит семинары по всему миру, автор книг по маркетингу.

Бизнес в деталях | 06.02.2014

Открываем свою пекарню

Для бизнеса важно подобрать удачные место, концепцию и время для входа - это составляющие будущего успеха.

Бизнес в деталях | 02.02.2014

Грядёт туристический сезон

Статистические данные гласят, что каждой весной количество туристов увеличивается на 60 %.

Бизнес в деталях | 25.01.2014

Система мотивации продавцов по Шейну

Одна из основных задач, над которой задумываются практически все предприниматели – мотивация продавцов-консультантов.

Бизнес в деталях | 03.01.2014

Франчайзинг в гостиничном бизнесе

Примкнуть к ведущей сети или остаться независим?

Бизнес в деталях | 02.01.2014

Бизнес-план гостиницы

Бизнес-план — это репетиция, которая поможет сохранить деньги.

Бизнес в деталях | 10.12.2013

Франшиза в кино

Франшиза в кино отличается от франшиз других сфер бизнеса: это, в первую очередь, договор на интеллектуальную собственность.

Бизнес в деталях | 08.12.2013

Франшиза для отеля – легко и трудно

Франчайзинг в гостиничной сфере более сложен и требует больших вложений, чем, скажем, в торговле или ресторанном бизнесе.

Бизнес в деталях | 08.12.2013

Как работать с трудными клиентами

Клиент может злиться, но вы – нет! Работая по франшизе, добиваться лояльности клиента особенно важно.

Бизнес в деталях | 16.10.2013

Как плетутся сети

Захват территорий сетями сопровождается и захватом рынка переработки продуктов

Бизнес в деталях | 16.07.2013

Выбираем детский клуб

Дело не в том, как много времени мы проводим с ребенком, а в том, насколько это время наполнено смыслом.

1
3