услуги
Прыжок за прибылью
- Франчайзи зарабатывает с первого дня работы батутного парка. Бизнес генерирует от 8 тыс. долларов дохода в месяц - утверждает Бартош Следзински, основатель Jump Planet.
- Франчайзи зарабатывает с первого дня работы батутного парка. Бизнес генерирует от 8 тыс. долларов дохода в месяц - утверждает Бартош Следзински, основатель Jump Planet.
Domino`s Pizza: что помогает выживать в кризис
Елена Иванова, директор по маркетингу Domino’s Pizza, о том, почему именно рестораны быстрого питания остаются на плаву
"Зарница" откроет 16 франчайзинговых технопарков
Детский инновационный центр «Зарница» будет развиваться в российских городах по франчайзингу и при поддержке государства
EMTG: Российский рынок заинтересовал франчайзеров из развивающихся стран
Сразу 4 перспективных игрока из Молдавии, Хорватии, Польши и Малайзии появятся в России в 2016 году
Рынок быстрого питания в 2016 году
Успех рынка фастфуда подталкивает компании делать ставку на франчайзинг
"Здоровый фаст-фуд" от Surf’n’Fries
На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе
Лучшие и худшие франшизы США по мнению Forbes
В конце июня американский журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.
Франшиза FIT-N-GO пришла на Дальний Восток
В марте этого года во Владивостоке появилась студия инновационного фитнеса FIT-N-GO
Hilton Worldwide осваивает Санкт-Петербург
В планах компании Hilton Worldwide открытие гостиниц в Санкт-Петербурге
Передвижные точки KFC на ж\д вокзалах
Первый ресторан в новом формате откроется на платформе Савеловского вокзала в июне 2016 года.
McDonald’s Next "из будущего"
Сдержанный дизайн с деревянными стойками и без традиционных белого и красного цветов
11% площадей в ТЦ свободны
Показатель вакантных площадей в столичных торговых центрах достиг максимального значения в 11%.
Что такое Квест-бизнес
Про особенности и тонкости данной сферы деятельности мы узнали у идейного вдохновителя компании "Клаустрофобия" Богдана Кравцова.
Рестораны без официантов - миф или реальность
Приживётся ли у нас формат, когда сделать и оплатить заказ можно, не вставая из-за стола.?
Итоги экспериментов McDonald’s
Об исследовании Марка Калиновски, аналитика японской инвесткомпании Nomura.
Служба Помощи Призывникам
Вторые, по старшинству – на рынке услуг уже 7 лет - и первые, по количеству представительств в России.
Лондонские кафе Eаt
Про концепцию магазинов-кафе здоровой и быстрой еды Великобритании.
Почему закрываются кафе
Каким форматам общепита в условиях нынешней экономической ситуации в России грозит закрытие, а каким - развитие.
Ситуация на рынке продаж готового бизнеса
Рынок купли-продажи готового бизнеса вырос на 50% за год.
Клиенты могут делать маркетинг за вас
Каким должен быть бизнес, чтобы о нем говорили повсюду? Чтобы клиенты рекомендовали именно вашу компанию своим друзьям и знакомым?
Инструмент развития рынка общественного питания
12 июня на фестивале Taste of Moscow состоялся круглый стол при поддержке ГБУ Малого бизнеса на тему «Франчайзинг, как инструмент развития рынка общественного питания».