услуги

интервью | 18.01.2019

Прыжок за прибылью

- Франчайзи зарабатывает с первого дня работы батутного парка. Бизнес генерирует от 8 тыс. долларов дохода в месяц - утверждает Бартош Следзински, основатель Jump Planet.

- Франчайзи зарабатывает с первого дня работы батутного парка. Бизнес генерирует от 8 тыс. долларов дохода в месяц - утверждает Бартош Следзински, основатель Jump Planet.

из России | 04.08.2016

EMTG: Российский рынок заинтересовал франчайзеров из развивающихся стран

Сразу 4 перспективных игрока из Молдавии, Хорватии, Польши и Малайзии появятся в России в 2016 году

из мира | 14.07.2016

Рынок быстрого питания в 2016 году

Успех рынка фастфуда подталкивает компании делать ставку на франчайзинг

из мира | 13.07.2016

Здоровый фаст-фуд от Surf’n’Fries

На рынке общепита появится новый игрок, развивающий бизнес в России по франшизе

из мира | 03.07.2016

Лучшие и худшие франшизы США по мнению Forbes

В конце июня американский журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших и худших франшиз США.

истории франчайзи | 02.06.2016

Франшиза FIT-N-GO пришла на Дальний Восток

В марте этого года во Владивостоке появилась студия инновационного фитнеса FIT-N-GO

из России | 31.05.2016

Hilton Worldwide осваивает Санкт-Петербург

В планах компании Hilton Worldwide открытие гостиниц в Санкт-Петербурге

из России | 31.05.2016

Передвижные точки KFC на ж\д вокзалах

Первый ресторан в новом формате откроется на платформе Савеловского вокзала в июне 2016 года.

из мира | 31.12.2015

McDonald’s Next из будущего

Сдержанный дизайн с деревянными стойками и без традиционных белого и красного цветов

из России | 17.12.2015

11% площадей в ТЦ свободны

Показатель вакантных площадей в столичных торговых центрах достиг максимального значения в 11%.

интервью | 15.11.2015

Что такое Квест-бизнес

Про особенности и тонкости данной сферы деятельности мы узнали у идейного вдохновителя компании Клаустрофобия Богдана Кравцова.

Бизнес в деталях | 01.11.2015

Рестораны без официантов - миф или реальность

Приживётся ли у нас формат, когда сделать и оплатить заказ можно, не вставая из-за стола.?

из мира | 19.10.2015

Итоги экспериментов McDonald’s

Об исследовании Марка Калиновски, аналитика японской инвесткомпании Nomura.

интервью | 20.07.2015

Служба Помощи Призывникам

Вторые, по старшинству – на рынке услуг уже 7 лет - и первые, по количеству представительств в России.

из мира | 12.07.2015

Лондонские кафе Eаt

Про концепцию магазинов-кафе здоровой и быстрой еды Великобритании.

Бизнес в деталях | 09.07.2015

Почему закрываются кафе

Каким форматам общепита в условиях нынешней экономической ситуации в России грозит закрытие, а каким - развитие.

из России | 03.07.2015

Ситуация на рынке продаж готового бизнеса

Рынок купли-продажи готового бизнеса вырос на 50% за год.

Бизнес в деталях | 01.07.2015

Клиенты могут делать маркетинг за вас

Каким должен быть бизнес, чтобы о нем говорили повсюду? Чтобы клиенты рекомендовали именно вашу компанию своим друзьям и знакомым?

из России | 12.06.2015

Инструмент развития рынка общественного питания

12 июня на фестивале Taste of Moscow состоялся круглый стол при поддержке ГБУ Малого бизнеса на тему «Франчайзинг, как инструмент развития рынка общественного питания».

2
3
4
5
следующая  
последняя